Школа Убийц

Объявление

Администрация:
Администраторы:
Мая Натсуме,Сэм

Модераторы: Пока что отсутствуют.

В игре:
Погода:
На улице лето и погода очень теплая.
Действия в игре:Пока что на ролевой ничего не происходит.Уроки пока что непроводятся.

Всем Добро пожаловать!Мы приветствуем вас на нашей ролевой Школа Убийц!

Дорогие Гости!Прошу вас регистрируйтесь и заполняйте анкеты.Ролевая совсем новая,не проходите мимо!

Дорогие форумчане!Наша ролевая открылась и мы надеемся,что вы поможете нам с рекламой форума.Приводите своих друзей и знакомых,ведь в ролевой самое интересное только начинаетя.

Полезные ссылки:Шаблон Анкеты Для Учеников
Шаблон Анкеты Для Учителей
Оформление профиля

Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Убийц » Регистрация » Анкета Сэм

Анкета Сэм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Взяв бланк для заполнения Сэм села за столик и чёрный ручкай стала что то писать *

0

2

1)Саманта Родригис
2)16 лет
3)Саманта Родригис не высокго роста девушка. Длинные чёрные волосы .Карие глаза .Вес 55 кг .Рост 165см .Одеваетьтся в широкую одежду .На груди носит металический тлисман от своих друзей.Кожа тёмного отенка , что то похожее на мулатку .
4)Сэм можно назвать полной пофигисткой .По характеру она злюка и редка бывает скемто приветлива .
5)Биография. Саманта родилась в полноценной семье .Как тока девочке исполнилось 3 года родители не терпели её и с такими последствиями девочка по имени Сэм попала сперва в школу интернат а потом в детский дом .Там она росла до 14 лет .В 15 лет она узнаёт что у неё есть старший брат ,который добиваетьтся в своей жизни всего сам, и таким же образам рос в интернате .Когда юной Саманте исполняетьтся 16  брату исполнилось 18 .Родители детей Родригис попали под арест .Сэм  стала разгульной , у девушки было криминальное прошлое .Очень часто её брата задерживали и 3 раза судили .Саманта тоже была приговарена к уголовной ответственности .Те кто знают Сэм чаще всего не говорят сней , ведь очень сложно общатьтся с такой грубой злючкай.Девушка законьчила 9 класс и готова начинать новую жизнь.Узнав а такой школе как "Киллерс".Девушка записаваетьтся и пытаетьтся попасть на обучение ....
6)Роидалсь в Америки В штате Техас
7)Способности быстро бегать ,рукопашный бой
8)Не пользуюсь оружием
9)Слабостей у Сэм вроде и нету она пережела через многое  и врятли в этой жизни её уже чтонибудь обидет ю
10)Я рада что поступила .Я рада что существую ,хоть наверно и на зло мамаши и папаши.Я верю что смогу законьчить школу Киллерс и оказатьтся на вершине .Весь смысл моей жизни это месть и мой брат Дон .Я ненавижу людей ,богатеньких сыночков и подобную несточь.И я здесь чтбы испортить вашу жизнь !
11)Не пытайтесь самной свезатьтся.Это практически не возможно
12)Я ходячий онлайн вашего форума
ВЫЛОЖИЛА ФОТКИ , ЕСТЬ ФОТО С БРАТОМ О КОТОРОМ ОНА УПОМИНАЛА

0

3

Сэм
А где пробный пост,мм?? :D

0

4

10 пункт уважаемый Админ

0

5

Сэм
Значит пропустила один пунк,всего должно быть 13.

0

6

Ах да пробный пост отсутсвует

Жизнь-это эмоция, и скорее всего для меня она негативная.Она чемто похоже на чёрные и белые полосы .Штука очень сложная и выдержит её не каждый слабаки вылетают сильные идут в перёд .Прям как игра где ты все волишь марионетка .

0

7

Сэм
Ну лан,ок))Принята)

0

Вы здесь » Школа Убийц » Регистрация » Анкета Сэм